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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/03/2018 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ZANDONÁ, G. P. |
Afiliação: |
Giovana Paula Zandoná, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Produção de suco de maçã com pequenos frutos (amora, framboesa e morango): aspectos físico-químicos, bioativos e sensoriais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em CIência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal de Pelotas, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Pelotas, RS. Orientação: Cesar valmor Rombaldi, César Luiz Girardi, Giseli Rodriguez Crizel, Tatiane Timm Storch. |
Conteúdo: |
A demanda por produtos com características semelhantes àquelas das frutas in natura vem sendo uma tendência atual, devido à divulgação dos benefícios trazidos por uma dieta tica em compostos bioativos. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Pequenos frutos; Potencial tecnológico. |
Thesagro: |
Amora; Armazenamento; Framboesa; Maçã; Malus doméstica; Morango; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/03/2023 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESCOBAR, K. C.; SANTOS, J. L. F. dos; GONÇALES, G. A.; PASSOS, T. O.; GAVA, C. A. T. |
Afiliação: |
KEZIA COSTA ESCOBAR, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; JOHN LENNON FERREIRA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; GABRIELLA ALVES GONÇALES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; TAISE OLIVEIRA PASSOS, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA. |
Título: |
Definição de doses de manipueira para o controle do míldio (Plasmopara vitícola Berl.) em quatro variedades de videira. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. |
Páginas: |
p. 35. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de controle de um produto à base de manipueira contra o míldio em quatro variedades de videira (Vitis sp.). |
Palavras-Chave: |
BRS Isis; BRS Melodia; BRS Núbia; BRS Vitória; Controle do míldio; Míldio da videira; Redução dos impactos ambientais. |
Thesagro: |
Doença; Manipueira; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Plasmopara viticola. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152208/1/Definicao-de-doses-de-manipueira-para-o-controle-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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